В Перми увеличиваются объемы строительства дорог

При поддержке федерального центра в Перми увеличиваются объемы и качество строительства дорог. Планы дорожных работ на этот год уже сформированы. Например, на Героев Хасана работы вообще идут круглый год. Уже в 2018 году на развязке с Транссибирской магистралью должно появиться 6 полос движения. Краевая столица приступила к наращиванию качества и объемов дорожного строительства, в том числе и об этом шла речь в ежегодном послании Федеральному собранию Президента страны.

Подрядной организацией выполнено строительство путепровода, уложены рельсы. А когда позволит погода, будет проведена сварка пути и монтаж контактной линии.

Следует сказать, что Пермь получил довольно серьезные финансовые ресурсы из федерального бюджета - почти 600 миллионов рублей. На эти деньги планируется осуществить ремонт объектов общей площадью 400 тысяч квадратных метров. В списке объектов - улица Строителей, площадь Гайдара, Стахановская. Масштабная реконструкция развернется на участке улицы Революции от Куйбышева до Сибирской.

Другие новости